Warum erhalte ich die Meldung "This link is invalid", wenn ich auf den E-Mail-Link klicke?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 10:57 AM

Rublons E-Mail-Links können nur einmal verwendet werden. Wenn Sie den Link schon einmal angeklickt haben, erhalten Sie beim erneuten Öffnen die Meldung "This link is invalid" (Dieser Link ist ungültig).

Es muss sich aber nicht unbedingt um Sie als Mensch handeln, der den Link zuvor angeklickt hat. Es kann sich auch um einen Bot, eine Sicherheitsfunktion Ihres E-Mail-Programms usw. Handeln.

Einige E-Mail-Clients implementieren ihre Sicherheitsmaßnahmen durch das physische Anklicken von Links in E-Mails.

Unsere Kunden erhalten in der Regel die Meldung "This link is invalid" (Dieser Link ist ungültig).

Besonders die Funktion "Safe Links" in Microsoft Defender verursacht dieses Problem mit der Authentifizierungsmethode E-Mail-Links.

So beheben Sie das Problem "This link is invalid" (Dieser Link ist ungültig):

1. Deaktivieren Sie Microsoft Defender vorübergehend und wählen Sie erneut die E-Mail-Link-Authentifizierungsmethode.

ODER

2. Verwenden Sie ein anderes E-Mail-Programm. Testen Sie beispielsweise die Methode "E-Mail-Link" in Firefox oder Chrome mit Gmail.

Wenn der E-Mail-Link diesmal funktioniert, erstellen Sie eine Ausnahme für verify@rublonmail.com.

Hilfreiche Links

Safe Links in Microsoft Defender für Office 365