Warum kann ich bei der Anmeldung in der Rublon Admin Console die Authentifizierungsmethode SMS-Passcode nicht auswählen?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 10:44 AM

Tipp: Sehen Sie sich den Hinweistext an, indem Sie mit dem Mauszeiger über das graue SMS-Passcode-Symbol in der Rublon-Anmeldemaske gehen. Die angezeigte Meldung erklärt, warum die Methode nicht verfügbar ist.

Die beiden häufigsten Gründe, warum die SMS-Passcode Authentifizierung nicht verfügbar ist, wenn Sie sich in der Rublon Admin Console anmelden, sind folgende:

• Grund 1: Es wurde keine Telefonnummer für den Administrator im Tab Administrators der Rublon Admin Console hinzugefügt (Siehe: Wie kann ich die Telefonnummer des Administrators hinzufügen?)

• Grund 2: Ihre Organisation hat kein aktives Business Abonnement (Sie können sich nur mit einem SMS Passcode authentifizieren, wenn Ihre Organisation ein aktives Rublon Business Abonnement hat. Wenn Ihre Organisation ein kostenloses, Test- oder abgelaufenes Business-Abonnement hat, können Sie sich nicht mit einem SMS-Passcode anmelden).

Hilfreiche Links

Welche Authentifizierungsmethoden können für den Zugriff auf die Rublon Admin Console verwendet werden?