Wie aktiviere ich die Authentifizierungsmethoden SMS-Passcode und SMS-Link, ohne eine Authenticator-App zu registrieren?

Geändert am Wed, 27 Mar 2024 um 02:39 PM

Wenn Ihre Nutzer die Authentifizierungsmethoden SMS-Passcode und SMS-Link nutzen möchten, können sie ihre Telefonnummer selbst über die Ansicht Manage Authenticators hinzufügen. Alternativ kann ein Administrator ihr Mobilgerät zusammen mit ihrer Telefonnummer in der Rublon Admin Console hinzufügen.

Wie kann ein Benutzer die SMS-Authentifizierung selbst aktivieren?

Der Benutzer muss die folgenden Anweisungen befolgen: Wie füge ich eine Telefonnummer für SMS-Passcodes und SMS-Links hinzu?

Wie kann ein Administrator die SMS-Authentifizierung für einen Benutzer aktivieren?

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an und wählen Sie den Reiter Users.

2. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Benutzers, den Sie bearbeiten möchten.

3. Wenn der Benutzer bereits ein Gerät unter Phone hat, löschen Sie dieses.

4. Fügen Sie das Telefon hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Add Phone klicken und die Telefonnummer des Benutzers eingeben.

5.Bitten Sie den Benutzer, sich erneut in seine Anwendung einzuloggen (oder drücken Sie F5), damit der Rublon Prompt wieder angezeigt wird. Die Authentifizierungsmethoden SMS-Passwort und SMS-Link sollten nun aktiv sein.

(Bitte beachten Sie, dass die Authentifizierungsmethoden SMS-Passcode und SMS-Link nur dann aktiv sind, wenn Ihre Organisation über ausreichend Telefonkredite verfügt).

Hilfreiche Links

Wie füge ich eine Telefonnummer für SMS-Passcodes und SMS-Links hinzu?

Wie registriere ich ein mobiles Gerät mit dem Rublon Authenticator?

Wie registriere ich eine Authenticator-App eines Drittanbieters?

SMS Passcode Authentifizierungsmethode

Wie kaufe ich Telefoncredits - Rublon Admin Console?