Warum hat ein Benutzer statt einer Mobile Push-Benachrichtigung einen E-Mail-Link erhalten?

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 02:58 PM

Dieser Artikel beschreibt mögliche Gründe für eine Situation, in der einer oder mehrere Ihrer Benutzer eine Authentifizierungsanforderung für eine Mobile Push-Benachrichtigung auf ihrem Handy erwartet haben, aber stattdessen einen E-Mail-Link erhalten haben.

Grund 1: E-Mail-Link als Fallback-Methode

In einigen Rublon Konnektoren und Anwendungen können Administratoren eine Fallback Authentifizierungsmethode setzen. Zum Beispiel kann ein Administrator im Rublon Authentication Proxy auth_method auf push,email setzen. In einem solchen Setup ist die primäre Authentifizierungsmethode auf Mobile Push und die Alternative auf E-Mail-Link gesetzt. Wenn die Mobile Push-Benachrichtigung fehlschlägt, erhält der Benutzer stattdessen eine E-Mail-Nachricht mit einem Link.

Grund 2: Append-Modus mit gespeichertem Kennwort

Angenommen, der Benutzer meldet sich bei einer Anwendung an, die über den Rublon Authentication Proxy mit aktiviertem Append-Modus integriert ist, und hat sein Passwort in folgender Form gespeichert: password,email. In diesem Fall erhält der Benutzer einen E-Mail-Link, auch wenn der Administrator auth_method auf push gesetzt hat.

Fehlerbehebung bei Push-Benachrichtigungen

Möglicherweise hat Ihr Benutzer aufgrund eines Benachrichtigungsproblems keine Mobile Push-Benachrichtigungen erhalten. Lösungen für die häufigsten Probleme mit Mobile Push finden Sie unter Wie behebe ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für meine Benutzer? und Wie behebe ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für Rublon Authenticator?

Hilfreiche Links

Wie behebe ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für meine Benutzer?

Wie behebe ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für Rublon Authenticator?