Was sollte ich tun, bevor ich die Rublon Authentication Proxy Konfiguration und die Logdatei(en) schicke?

Geändert am Tue, 16 Apr 2024 um 03:38 PM

Kunden, die Probleme mit dem Rublon Authentication Proxy haben und nach dem Lesen des Artikels Rublon Authentication Proxy Troubleshooting keine Lösung gefunden haben, sollten uns ihre Konfigurations- und/oder Logdatei(en) zur Fehlerbehebung zusenden. Oft wird jedoch vergessen, sensible Informationen über Benutzer und Infrastruktur zu verbergen.

Wenn Sie sich entscheiden, uns Ihre Rublon Authentication Proxy Konfigurationsdatei oder Logdatei(en) zu senden, stellen Sie sicher, dass Sie alle sensiblen Informationen vorher entfernen.

Sensible Daten, die Sie vor dem Versenden Ihrer config.json Datei verbergen sollten:

• Im Abschnitt rublon:

• rublon_secret

• Im Abschnitt proxy_servers:

• radius_secret

• pkey_password

• Im Abschnitt auth_sources:

• access_user_password

• radius_secret

Sensible Daten, die Sie möglicherweise vor dem Versenden Ihrer Rublon Authentication Proxy-Logdatei verbergen möchten:

• E-Mail-Adressen Ihrer Benutzer

Hilfreiche Links

Rublon Authentication Proxy - Dokumentation

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Rublon Authentication Proxy