Was sollte ich tun, bevor ich Rublon für Windows Logdateien und Screenshots der Konfiguration sende?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 01:17 PM

Kunden, die Probleme mit dem Rublon für Windows Konnektor haben und nach dem Studium der FAQ und der Rublon Wissensdatenbank keine Lösung gefunden haben, sollten uns ihre Logdatei(en) und Screenshots der Konfiguration in der Windows Registry zur Fehlersuche zusenden. Allerdings vergessen viele Leute, sensible Informationen über ihre Benutzer und ihre Infrastruktur zu schützen.

Wenn Sie sich entscheiden, uns Ihre Rublon für Windows Logdatei(en) oder Screenshots Ihrer Windows Registry-Konfiguration zu schicken, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle sensiblen Informationen entfernen, bevor Sie dies tun.

Sensible Daten, die Sie vor dem Senden von Screenshots Ihrer Windows Registry Konfiguration unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\WindowsLogon maskieren sollten:

• SystemToken

• SecretKey

• ProxyHost (falls Sie einen Proxy verwenden)

• ProxyPort (bei Verwendung eines Proxy)

• ProxyUsername (bei Verwendung eines Proxy)

• ProxyPassword (bei Verwendung eines Proxy)

Sensible Daten, die Sie vor dem Senden der Logdatei(en) unter C:\Programme\Rublon\Logon\Logs\rublon-credential-provider.log verbergen möchten:

• E-Mail-Adressen Ihrer Nutzer

• Telefonnummern Ihrer Benutzer

Hilfreiche Links

Rublon für Windows Logon und RDP - Dokumentation

Wo finde ich die Logdatei(en)?