Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 08:24 AM

Fail Mode ist ein Begriff, der das Verhalten eines Rublon-Konnektors beschreibt, nachdem er aus technischen Gründen keine Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) durchführen konnte.

Warum kann ein Rublon-Konnektor keine MFA durchführen?

Die häufigsten Gründe, warum ein Rublon-Konnektor keine Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) durchführen kann, sind:

1. Wenn der Konnektor keine Verbindung zur Rublon API herstellen kann (z.B. keine Internetverbindung, Firewall blockiert die Verbindung).

2. Wenn die Konfiguration des Konnektors falsch ist (z.B. falsche System Token / Secret Key Werte).

Wie funktioniert der Fail Mode?

Die zwei möglichen Werte des Fail-Mode sind:

• Bypass (Umgehen) wobei die MFA übersprungen wird und der Benutzer sich anmelden kann.

• Deny (Verweigern) was den Benutzer blockiert und seine Anmeldeanfrage ablehnt.

Der Administrator, der Zugriff auf den Computer hat, auf dem der Rublon-Konnektor installiert ist, kann den Wert der Fail-Mode-Option entweder auf Bypass oder Deny setzen.

Wie wird der Fail-Mode in Rublon-Konnektoren eingestellt?

Je nach Rublon-Konnektor sind die Anweisungen zum Ändern der Fail-Mode-Option leicht unterschiedlich. Lesen Sie Wie wird der Fail-Mode in Rublon-Konnektoren eingestellt?, um zu erfahren, wie Sie den Fail Mode für jeden Konnektor einstellen.

Hilfreiche Links

Wie wird der Fail Mode in Rublon-Konnektoren eingestellt?