Wie kann ich die Anzahl der Lizenzen in meinem Rublon Abonnement ändern?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 12:03 PM

Wenn Sie die Anzahl der Lizenzen erhöhen möchten, indem Sie die Anzahl der geschützten Benutzer in der Rublon Admin Console erhöhen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel. Bitte beachten Sie, dass bei einer Änderung der Anzahl der Lizenzen der Preis auf Basis des bereits bezahlten Preises angepasst wird. Sie zahlen also nicht den vollen Preis für das neue Abonnement, sondern nur einen Teil davon. Dies wird als Pro-Rata-Berechnung bezeichnet. Lesen Sie mehr über Pro-Rata in diesem Artikel: Wie wird der Abonnementpreis berechnet, wenn während eines Abrechnungszyklus eine Änderung vorgenommen wird?

1. Loggen Sie sich in die Rublon Admin Console ein.

2. Wählen Sie Billing Overview im linken Bereich.

3. Ändern Sie die Anzahl der Nutzer.

4. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

5. Klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen übernehmen).

6. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, klicken Sie auf Change (Ändern).

7. Wählen Sie unter Choose Card and Pay (Karte auswählen und bezahlen) Ihre Zahlungskarte aus und klicken Sie auf Pay (Bezahlen).

8. Wenn Ihre Bank 3D Secure 2.0 unterstützt, müssen Sie eine zusätzliche Sicherheitsprüfung durchführen: Es öffnet sich ein Fenster zur Kaufauthentifizierung und Sie erhalten eine SMS mit einem Code. Geben Sie den Code in das Fenster zur Kaufauthentifizierung ein und klicken Sie auf SUBMIT.

9. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Anzahl der geschützten Benutzer zum anteiligen Preis erhöht.

Hilfreiche Links:

Rublon Admin Console - Dokumentation

Wie wird der Abonnementpreis berechnet, wenn während eines Abrechnungszyklus eine Änderung vorgenommen wird?