Wie ändere ich meine Zahlungskarte?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 01:32 PM

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungskarte in der Rublon Admin Console ändern können. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie beginnen.

WICHTIG: Lesen bevor Sie beginnen

Wenn Sie Ihre Zahlungskarte ändern, bedeutet dies, dass Sie die folgenden Bedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert haben:

1. Um Ihre Zahlungskarte zu ändern, müssen Sie Ihr Abonnement wieder auf Free ändern und dann ein neues Rublon Business Abonnement starten. Die Änderung des Abonnement auf Free beendet Ihr monatliches Abonnement und ist erforderlich. Nachdem Sie Ihr Abonnement auf Free geändert haben, wird Rublon Sie weiterhin bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums schützen.

2. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Zahlungskarte am letzten Tag Ihres Abrechnungszeitraums zu ändern. Sie können Ihre Karte jederzeit ändern, aber bitte beachten Sie, dass Sie für den Zeitraum, in dem sich die beiden Abonnements überschneiden, keine Rückerstattung erhalten.

3. Ihr neues Abonnement mit Ihrer neuen Zahlungskarte beginnt an dem Tag, an dem Sie das neue Rublon Business Abonnement aktiviert haben. Wenn Ihr vorheriges Abonnement noch gültig ist, verlieren Sie durch den Wechsel Ihrer Zahlungskarte die verbleibenden Abonnementtage, für die Sie bezahlt haben.

4. Sie können nur Ihre Zahlungskarte ändern, die Anzahl der Benutzer erhöhen und die Abonnementlaufzeit von monatlich auf jährlich ändern. Es ist nicht möglich, die Anzahl der Benutzer zu verringern oder das Abonnement von jährlich auf monatlich zu ändern. Wenn Sie die Anzahl der geschützten Benutzer reduzieren oder Ihr Abonnement auf monatlich umstellen möchten, wenden Sie sich bitte an den Rublon Support.

Wie ändere ich meine Zahlungskarte?

So ändern Sie Ihre Zahlungskarte

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an.

2. Wählen Sie Billing (Abrechnung) → Overview (Übersicht) im linken Bereich.

3. Wählen Sie im Plan Free aus, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen übernehmen).

4. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Entscheidung zu bestätigen, klicken Sie auf Deactivate (Deaktivieren), um Ihr Rublon Business Abonnement zu kündigen.

5. Ihr Abonnement wurde gekündigt und in ein Free Abonnement umgestellt.

6. Sie können jetzt wieder einen Business-Plan starten. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen anwenden).

7. Wählen Sie unter Choose Card and Pay (Karte auswählen und bezahlen) die Option Choose another way to pay (Andere Zahlungsmethode wählen).

8. Geben Sie Ihre neuen Kartendaten ein und klicken Sie auf Pay (Bezahlen).

9. Wenn Ihre Bank 3D Secure 2.0 unterstützt, müssen Sie eine zusätzliche Sicherheitsüberprüfung durchführen: Ein Purchase Authentication (Kaufauthentifizierungs)-fenster öffnet sich und Sie erhalten eine SMS mit einem Code. Geben Sie den Code in das Kaufauthentifizierungsfenster ein und klicken Sie auf SUBMIT(ABSCHICKEN).

10. Herzlichen Glückwunsch. Sie haben ein neues Rublon Business Abonnement mit Ihrer neuen Zahlungskarte aktiviert. Ihre neue Zahlungskarte wird nun bei zukünftigen Zahlungen verwendet.