Wie wird der Fail Mode in Rublon-Konnektoren eingestellt?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 08:06 AM

Entscheiden Sie, was passieren soll, wenn der Rublon Konnektor die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) nicht durchführen kann.

In der folgenden Tabelle der Konnektoren wird beschrieben, wie die Option "Fail Mode" für jeden Konnektor eingestellt wird.

Konnektor/ Integration

Name der Option

Bemerkung

Rublon Authentication Proxy

fail_mode

fail_mode ist eine Option im Abschnitt "Servers" Ihrer Konfigurationsdatei unter rublonauthproxy/config.

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

Rublon Access Gateway

Settings → Rublon → Rublon Two-Factor

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

Windows Logon / RDP

OfflineBypass

Um die 2FA zu umgehen wenn die Rublon-Server nicht verfügbar sind, setzen Sie OfflineBypass auf 1 in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\WindowsLogon

Remote Desktop Gateway

failMode

failMode ist eine Option in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\RDG

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

RD Web Access

FailMode

FailMode ist eine Option in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\RDWeb

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

RD Web Client

FailMode

FailMode ist eine Option in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\RDWeb

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

Outlook Web App (OWA)

FailMode

FailMode ist eine Option in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\OWA

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

Active Directory Federation Services (AD FS)

FailMode

FailMode ist eine Option in der Windows-Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\ADFS

Standardmäßig auf "bypass" gesetzt.

Linux SSH

failmode

failmode ist eine Option in der Konfigurationsdatei: /etc/rublon.config

Standardmäßig auf "safe" (umgeht 2FA) gesetzt.

Setzen Sie es auf "secure", um den Zugriff zu verweigern.

Jira / Confluence

Connection Issues

Wählen Sie:

Bypass Rublon 2FA

oder

Deny access