Rublon IP-Bereiche

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 12:04 PM

Rublon wird bei Amazon Web Services (AWS) gehostet. Aus diesem Grund ändern sich die IP-Adressen von Rublon von Zeit zu Zeit (wir haben keinen Einfluss darauf).

Es ist möglich, dass eine Firewall eine neue IP-Adresse, die Rublon zugewiesen wurde, nicht erkennt, was dazu führen kann, dass die Firewall Rublon blockiert. Wenn Firewall Rublon blockiert, kann Rublon 2FA nicht abgeschlossen werden.

Die meisten Firewalls verwenden eine Liste von Zugriffsrechten. Eine Erlaubnisliste ist eine Liste von IP-Adressen, die die Firewall niemals blockieren wird.

Lösung: Verwenden Sie die AWS IP Ranges JSON-Datei und fügen Sie die IP-Adressen aus der EC2 eu-west-1-Region zur Erlaubnisliste Ihrer Firewall hinzu.

Die AWS IP Ranges JSON-Datei enthält alle aktuellen und erwarteten IP-Adressen, die Rublon verwenden darf. Rublon Anwendungen und Funktionen, die diese IP-Adressen verwenden, sind u.a.: Rublon Authentication Proxy, Rublon Admin Console, Rublon Prompt.

Fügen Sie außerdem https://core.rublon.net in die Erlaubnisliste Ihrer Firewall ein.

Hilfreiche Links:

AWS IP Ranges JSON-Datei

AWS IP address ranges - AWS Dokumentation

Rublon Admin Console - Dokumentation