Ist es möglich, eine Mobile Push-Benachrichtigung auf zwei Handys gleichzeitig zu empfangen?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 02:47 PM

Es ist nicht möglich, während eines einzigen Anmeldeversuchs gleichzeitig eine Mobile-Push-Authentifizierungsanfrage auf zwei Handys zu erhalten. Dies würde ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellen.

Sie können jedoch mehrere Handys registrieren und diese abwechselnd für verschiedene Anmeldeversuche verwenden.

Wie wähle ich das Handy aus, das die Push-Mitteilung erhalten soll?

Rublon sendet bei jedem Anmeldeversuch eine Push-Benachrichtigung an das Mobiltelefon, das Sie im Dropdown-Menü  Phone  im Rublon Prompt ausgewählt haben.

Wie ändere ich das Standardtelefon?

Wenn Sie mehr als ein Handy registriert haben, wird immer eines davon als Standard ausgewählt. Sie können in der Ansicht Manage Authenticators (Authentifikatoren verwalten) ändern, welches Handy als Standard ausgewählt ist:

Wie setze ich ein Handy als Standard?

Was ist, wenn ich die Auto Push / Promptless -Anwendung verwende?

Sie können eine Mobile Push-Benachrichtigung nur dann auswählen, wenn Sie sich bei einer Anwendung anmelden, die den Rublon Prompt unterstützt.

Wenn die Anwendung den Rublon Prompt nicht unterstützt oder wenn Auto Push aktiviert ist, sendet Rublon die Push-Benachrichtigung immer an das Gerät, das zuletzt hinzugefügt oder verwendet wurde.

Wenn Sie zwei Anwendungen haben, von denen eine den Rublon Prompt unterstützt, können Sie sich in der unterstützten Anwendung anmelden, das Standardtelefon auswählen und sich dann in der anderen Anwendung anmelden, die den Prompt nicht unterstützt. Sie erhalten dann eine Mobile Push Benachrichtigung auf das ausgewählte Handy.

Hilfreiche Links

Rublon Prompt

Manage Authenticators