Unterstützt Rublon Authentifikatoren von Drittanbietern wie Google Authenticator, Microsoft Authenticator und Authy?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 12:38 PM

Ja, Rublon unterstützt verschiedene OTP Authentifikatoren von Drittanbietern:

• Google Authenticator

• Microsoft Authenticator

• Duo Mobile

• Twilio Authy Authenticator

• 2FA Authenticator (2FAS)

• FreeOTP

Um eine Authenticator App eines Drittanbieters mit Rublon MFA zu registrieren, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wie registriere ich eine Authenticator App eines Drittanbieters?

Bitte erwägen Sie die Verwendung der Rublon Authenticator App für hohe Sicherheit und mehrere Authentifizierungsmethoden, einschließlich Mobile Push, die sicherer als TOTP sind:

Wie registriere ich ein mobiles Gerät mit Rublon Authenticator?

Hilfreiche Links

Wie registriere ich eine Authenticator eines Drittanbieters?

Wie registriere ich ein mobiles Gerät mit Rublon Authenticator?

Rublon Authenticator - Übersicht

Rublon Authenticator für Android auf Google Play

Rublon Authenticator für iOS - App Store