Wie kann ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für meine Benutzer beheben?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 01:37 PM

Wenn einer oder mehrere Ihrer Benutzer Probleme mit der Authentifizierungsmethode für Mobile-Push-Benachrichtigungen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

1. Bitten Sie den Benutzer, sich anzumelden. Wenn sich der Benutzer in der Kontoansicht des Rublon Authenticators befindet, ziehen Sie von oben nach unten, um alle Benachrichtigungen abzurufen. Lesen Sie mehr über Pull to Fetch.

2. Überprüfen Sie die Rublon Authenticator Informationen des Benutzers in der Rublon Admin Console.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

a) Überprüfen Sie den Wert für Push-Benachrichtigungen im Abschnitt Rublon Authenticator.

Die meisten Probleme mit Push-Benachrichtigungen werden dadurch verursacht, dass das Telefon des Benutzers keine Push-Benachrichtigungen akzeptiert. Wir empfehlen daher, zunächst sicherzustellen, dass der Benutzer Benachrichtigungen für die Rublon Authenticator App akzeptiert hat.

Wenn im Abschnitt Rublon Authenticator Push-Benachrichtigungen als Not Possible angezeigt werden, hat der Benutzer möglicherweise keine Push-Benachrichtigungen für die Rublon Authenticator Mobile App aktiviert. Lesen Sie unter Wie kann ich Probleme mit Push-Benachrichtigungen für Rublon Authenticator beheben, wie Sie Benachrichtigungen für die Betriebssysteme Android und iOS aktivieren können.

b) Vergleichen Sie die Version des Rublon Authenticators des Nutzers mit der neuesten Version, die auf Google Play oder im App Store verfügbar ist. Wenn die App des Nutzers nicht auf dem neuesten Stand ist, sollte der Nutzer seine App auf die neueste verfügbare Version aktualisieren.

3. Prüfen Sie andere Ursachen für Probleme mit Push-Benachrichtigungen, die in der Anleitung zur Behebung von Problemen mit Push-Benachrichtigungen auf Rublon Authenticator beschrieben sind. Die Anleitung listet die häufigsten Ursachen für Probleme mit Push-Benachrichtigungen auf und gibt Anweisungen zu deren Behebung. Wir empfehlen Ihnen, diese Anleitung gemeinsam mit Ihrem Benutzer durchzugehen und herauszufinden, welches der beschriebenen Probleme bei Ihrem Benutzer auftritt.

4. Wenn Sie in diesem Artikel keine Lösung für Ihr Problem finden und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Rublon Support und beschreiben Sie das Problem im Detail. Die folgenden Informationen helfen uns, Ihr Problem schneller zu lösen:

• Bitte teilen Sie uns mit, welche Version Ihres Rublon-Konnektors Sie verwenden. (die aktuellste Version kann in den Rublon Downloads überprüft und heruntergeladen werden)

• Teilen Sie uns das Modell und die Betriebssystemversion der betroffenen Handy mit.

• Teilen Sie uns mit, wie sich Ihre Nutzer mit ihren mobilen Geräten mit dem Internet verbinden:

• Benutzen sie WLAN oder LTE/5G?

• Wenn sie WLAN verwenden, ist das Netzwerk öffentlich oder privat?

• Verwenden sie ein VPN?

• LetTeilen Sie uns mit, welche Benutzer von dem Problem betroffen sind. Senden Sie uns die betroffenen Rublon-Benutzernamen/E-Mail-Adressen.

Hilfreiche Links

Pull to Fetch - Rublon Anleitung

So beheben Sie Probleme mit Push-Benachrichtigungen an den Rublon Authenticator

Wie man die Rublon Authenticator Informationen eines Benutzers überprüft