Was soll ich tun, wenn ich den Curl-Fehlercode: 35 in meinen Logs erhalte?

Geändert am Do, 4 Jul um 3:15 NACHMITTAGS

Hier ist ein Beispiel für einen Curl-Fehler, der durch eine eingeschränkte Kommunikation mit der Rublon-API am TCP-Port 443 verursacht wird:

2024-06-01 11:33:49.272017 [0x00001390] [0x0000109c] [info] [{xxx}] "[RublonAuthenticationAction] [domain\user|{xxx}] The following error occurred during authentication: Curl returned error: SSL connect error (code: '35'). Details: schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092013) - The revocation function was unable to check revocation because the revocation server was offline.. Description of error codes can be found here: https://curl.se/libcurl/c/libcurl-errors.html, bypassing user, since fail mode is bypass"

Wenn Sie solche oder ähnliche Probleme mit Rublon MFA for RD Gateway haben und Ihre Logs einen ähnlichen Curl-Fehlercode von 35 aufweisen, stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall die Kommunikation auf TCP-Port 443 nicht blockiert. Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln, die in der Sektion Hilfreiche Links aufgelistet sind.

Hilfreiche Links

Wie muss ich meine Firewall für Rublon konfigurieren?

Was kann ich tun, wenn ich den ausgehenden Port 443 geöffnet habe, aber trotzdem keine Verbindung zur Rublon API herstellen kann?