Was bedeutet „Active directory is not present. Consider disabling AD related Rublon options“ in der Logdatei von Rublon für Windows?

Geändert am Mi, 21 Aug um 3:15 NACHMITTAGS

Wenn Sie die Meldung „Active directory is not present. Please consider turning off AD related Rublon options“ in Ihrer Logdatei finden, setzen Sie ShouldTryToGetPhoneFromAD und ShouldTryToGetEmailFromAD in der Windows Registry(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\WindowsLogon) auf 0.

Hilfreiche Links

Rublon MFA für Windows Logon und RDP