Was bedeutet "Does not need Rublon authentication" in den Rublon for RD Web Logs?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 08:00 AM

Vielleicht haben Sie die Meldung "Does not need Rublon authentication" in Ihren Rublon für RD Web Logdateien bemerkt und sich gefragt, was sie bedeutet.

Der Rublon für RD Web Access Konnektor fügt die Meldung "Does not need Rublon authentication" zum Log nach der Auswertung einer bestimmten RD Web Anfrage hinzu, wenn keine Rublon Authentifizierung erforderlich ist.

Rublon benötigt in den folgenden Szenarien keine Authentifizierung

• der Benutzer hat sich in dieser Sitzung bereits mit Rublon authentifiziert

• der Benutzer hat den ersten Authentifizierungsschritt nicht abgeschlossen (z.B. ein falsches Passwort eingegeben)

• der Benutzer lädt ein Bild herunter oder führt eine andere Aktion aus, die keine Rublon-Authentifizierung auslösen soll

Der Konnektor prüft jede Anfrage, um festzustellen, ob eine Rublon-Authentifizierung erforderlich ist oder nicht:

• Wenn der Konnektor feststellt, dass eine Rublon-Authentifizierung erforderlich ist, öffnet er den Rublon Prompt oder führt eine sofortige Authentifizierung durch (für RD Feed und RD Web Client).

• Wenn der Konnektor feststellt, dass keine Rublon-Authentifizierung erforderlich ist, druckt er "Does not need Rublon authentication " in die Logs.

Hinweis: Wenn Sie den Rublon für RD Web Access Konnektor verwenden, um MFA für Ihren RD Web Feed zu aktivieren, führt Rublon nur eine Authentifizierung für RD Web Feed Aktionen durch, die den Windows Security zur Anmeldung mit Anmeldeinformationen auslösen.

Hilfreiche Links

Wo finde ich die Logdatei(en)? - Wissensdatenbank

Rublon MFA für RD Web Access - Dokumentation