Wie synchronisiert Rublon Benutzer aus dem Active Directory?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 10:27 AM

Rublon unterstützt derzeit keine Synchronisation mit dem Active Directory. Die AD-Synchronisation (ADSync) inklusive Azure AD Sync ist jedoch in unserer Roadmap enthalten. Sie können jedoch bereits mit wenigen zusätzlichen Schritten ähnliche Ergebnisse erzielen.

So synchronisieren Sie Ihre Benutzer aus dem Active Directory:

1. Exportieren Sie Ihre Active Directory Benutzer in eine CSV-Datei.  (Siehe: Wie bereite ich eine CSV Datei für den Import in die Rublon Admin Console vor?)

2. Importieren Sie Ihre Active Directory Benutzer aus einer CSV Datei in die Rublon Admin Console (Siehe: Wie kann ich Benutzer aus einer CSV Datei importieren?)

3. Setzen Sie den Enrollment Type in Ihrer Organisation auf Automatic (Automatisch), so dass jeder neue Benutzer nach der ersten erfolgreichen MFA automatisch zum Tab Users (Benutzer) in der Admin Console hinzugefügt wird. (Siehe: Benutzerregistrierung)

Hilfreiche Links

Wie bereite ich eine CSV Datei für den Import in die Rublon Admin Console vor?

Rublon Admin Console - Wie kann ich Benutzer aus einer CSV Datei importieren?

Rublon Admin Console - Benutzerregistrierung