Hat die Rublon-Software die Berechtigung, Benutzer- oder Administrator-Konten im Active Directory anzulegen?

Geändert am Thu, 22 Feb 2024 um 08:44 AM

Rublon liest Informationen aus dem Active Directory, verändert diese aber niemals. Zum Beispiel kann Rublon keine Benutzer- oder Administrator-Konten im Active Directory erstellen. Ebenso ändert Rublon keine Attribute im Active Directory.

Hilfreiche Links

Welche Informationen liest Rublon aus dem Active Directory und wie werden diese verwendet?