System und Browseranforderungen für Rublon

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 07:58 AM

Wir empfehlen Rublon-Administratoren und -Benutzern, sich mit ihren Systemadministratoren abzustimmen, um zu bestätigen, dass die erforderlichen Systeme und Browser verfügbar sind.

Betriebssystemanforderungen

Siehe die spezifischen Rublon-Konnektors und -Anwendungen für Systemanforderungen und weitere Informationen.

Rublon MFA für Windows-Logon & RDP

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für Windows Logon und RDP für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme.

Rublon MFA für Remote Desktop Gateway

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für Remote Desktop Gateway für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme.

Rublon MFA für Remote Desktop Web Access

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für Remote Desktop Web Access für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme.

Rublon MFA für Remote Desktop Web Client

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für Remote Desktop Web Client für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme.

Rublon MFA für Outlook Web App (OWA)

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für Outlook Web App (OWA) für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme und Exchange Server-Versionen.

Rublon MFA für AD FS

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für AD FS für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme und Exchange Server-Versionen.

Rublon MFA für SSH (Linux)

Siehe die Dokumentation zu Rublon MFA für SSH (Linux) für eine Liste der unterstützten Linux-Distributionen.

Rublon für Veritas NetBackup

Rublon MFA für Veritas NetBackup unterstützt CentOS 7 / RHEL 7 und CentOS 8 / RHEL 8. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Rublon MFA für Veritas NetBackup.

Rublon MFA für Atlassian-Produkte

Siehe die Rublon MFA für Atlassian-Seite im Atlassian Marketplace für Informationen darüber, welche Versionen von Confluence Server und Jira Server von Rublon unterstützt werden.

Rublon MFA für WordPress

Siehe das offizielle Repository für Rublon Multi-Factor Authentication (MFA) für WordPress-Plugins und suchen Sie nach WordPress-Version und PHP-Version für die Mindestversionen von WordPress und PHP, die von Rublon für WordPress unterstützt werden.

Rublon Authentication Proxy

Siehe die Dokumentation zum Rublon Authentication Proxy für eine Liste der unterstützten Betriebssysteme.

Rublon Access Gateway

• Rublon Access Gateway wurde auf den folgenden Linux-Distributionen getestet:

• Ubuntu 20.04

• Ubuntu 22.04

• Rublon Access Gateway sollte auf Windows Server 2012R2 und höher funktionieren.

Browseranforderungen (Rublon Admin Console)

• Chrome/Firefox/Opera/Safari/Edge/Brave: Die letzten 2 Versionen

• HTTPS - TLS v1.2 oder höher

• JavaScript aktiviert

• Cookies aktiviert

• LocalStorage aktiviert

Voraussetzungen für mobiles OS (Rublon Authenticator)

Der Rublon Authenticator ist im Google Play Store und im App Store verfügbar. Die Mindestanforderungen an die mobile Betriebssystemversion lauten:

• Android: 10.0 oder höher

• iOS: 13.0 oder höher

Hilfreiche Links

Rublon Downloads

Rublon Authenticator für Android - Google Play

Rublon Authenticator für iOS - App Store