Was sind Rublon Secret Key und Rublon System Token?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 11:36 AM

Rublon Secret Key und Rublon System Token sind zwei Werte, die Sie oft benötigen, wenn Sie Ihre Anwendung mit Rublon integrieren. Einige Integrationsanweisungen verlangen, dass Sie diese Werte während des Konfigurationsprozesses eingeben, um die Rublon Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihre Anwendung zu aktivieren. Jede Anwendung, die Sie auf der Registerkarte Applications (Anwendungen) der Rublon Admin Console (Verwaltungskonsole) hinzufügen, hat ein Paar von geheimen Schlüsseln und System Token, die Sie kopieren und während der Integration verwenden können.

Wie erhalte ich den Wert des Rublon Secret Key und des System Token einer Anwendung?

Um den Wert des Secret Key und des System Token einer Anwendung in der Rublon Admin Console zu erhalten:

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an.

2. Wählen Sie den Reiter Applications.

3. Suchen Sie nach der gewünschten Anwendung. Sie können dazu das Suchfeld verwenden.

4. Navigieren Sie zu den Spalten System Token und Secret Key. Sie können jeden Wert in die Zwischenablage kopieren, indem Sie auf das erste Symbol klicken, oder den Wert anzeigen, indem Sie auf das zweite Symbol klicken.

5. Sie können die Werte für System Token und Secret Key auch anzeigen, indem Sie die Registerkarte Applications auswählen, auf den Namen der Anwendung klicken und dann zum Abschnitt API Credentials navigieren. Sie können jeden Wert in die Zwischenablage kopieren, indem Sie auf das erste Symbol klicken, oder den Wert anzeigen, indem Sie auf das zweite Symbol klicken.

6. Geben Sie nun die kopierten Werte für System Token und Secret Key gemäß Ihren Integrationsanweisungen ein.