Wie kann ich von einem monatlichen auf ein jährliches Abonnement umsteigen?

Geändert am Thu, 22 Feb 2024 um 11:17 AM

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Rublon Business Abonnement in der Rublon Admin Console von monatlich auf jährlich ändern können. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie beginnen.

WICHTIG: Lesen bevor Sie beginnen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf jährlich ändern, bedeutet dies, dass Sie die folgenden Bedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert haben:

1. Um von einem monatlichen Abonnement auf ein jährliches Abonnement zu wechseln, müssen Sie Ihren Abonnementplan wieder auf Kostenlos ändern und dann ein neues Rublon Business Abonnement mit jährlicher Laufzeit beginnen. Die Änderung des Abonnementplans auf Free beendet Ihr monatliches Abonnement und ist erforderlich.

1. Wir empfehlen Ihnen, das Abonnement am letzten Tag Ihres Abrechnungszeitraums zu ändern. Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern, aber bitte beachten Sie, dass, wenn Ihr vorheriges monatliches Abonnement noch gültig ist, die verbleibenden Abonnementtage, für die Sie bezahlt haben, verfallen. Es erfolgt keine Rückerstattung. Ihr neues Jahresabonnement beginnt sofort an dem Tag, an dem Sie es aktiviert haben.

Um von einem monatlichen zu einem jährlichen Abonnement zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an.

2. Wählen Sie Billing (Abrechnung) → Overview (Übersicht) im linken Bereich.

3. Wählen Sie im Plan Free aus, akzeptieren Sie die Terms of Service (Nutzungsbedingungen) und klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen anwenden).

4. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Entscheidung zu bestätigen, klicken Sie auf Deactivate (Deaktivieren), um Ihr monatliches Rublon Business Abonnement zu kündigen.

5. Ihr monatliches Abonnement wurde gekündigt und in ein Free (kostenloses) Abonnement umgewandelt.

6. Sie können jetzt ein jährliches Abonnement starten. Wählen Sie im Feld Term (Laufzeit) Annual (Jährlich) aus. Akzeptieren Sie dann die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen anwenden).

7. Wählen Sie Ihre Zahlungskarte aus und klicken Sie auf Pay (Bezahlen).

8. Wenn Ihre Bank 3D Secure 2.0 unterstützt, müssen Sie eine zusätzliche Sicherheitsüberprüfung durchführen: Ein Purchase Authentication (Kaufauthentifizierungs)-fenster öffnet sich und Sie erhalten eine SMS mit einem Code. Geben Sie den Code in das Kaufauthentifizierungsfenster ein und klicken Sie auf SUBMIT(ABSCHICKEN).

9. Herzlichen Glückwunsch. Sie haben erfolgreich ein jährliches Rublon Business-Abonnement aktiviert.