Wie verwende ich einen Web-Proxy für den Windows Logon-Verkehr von Rublon?

Geändert am Fr, 5 Jul um 3:28 NACHMITTAGS

Was sind die Proxy-Einstellungen im Rublon für Windows Konnektor?

Mit den Proxy-Einstellungen im Rublon für Windows Konnektor können Sie einen Proxy einrichten, der als Vermittler zwischen dem Rublon für Windows Konnektor und der Rublon API fungiert. Ein Proxy ist ein Server, dessen Host und Port Sie in der Windows Registry eintragen. Dieser Server kann als Vermittler für Anfragen vom Connector an die Rublon API fungieren. Er kann unter anderem die Internetnutzung kontrollieren, einen Lastausgleich durchführen und zusätzliche Einstellungen und Filter bereitstellen.

Die Proxy-Einstellungen des Rublon for Windows Konnektors wirken sich nur auf den Rublon-bezogenen Datenverkehr aus, nicht auf den gesamten Netzwerkverkehr auf dem PC.

Wie funktioniert der Proxy im Rublon für Windows Konnektor?

Sie können die Proxy-Einstellungen im Rublon für Windows Konnektor verwenden, um die Details eines Proxy-Servers zu definieren, den der Konnektor verwenden soll, wenn er mit der Rublon API kommuniziert.

Wenn Sie einen Proxy-Server im Rublon für Windows Konnektor einrichten, wird der gesamte Datenverkehr zwischen diesem Konnektor und der Rublon API über diesen Proxy-Server geleitet.

Wie richtet man einen Proxy im Rublon für Windows Konnektor ein?

Um einen Proxy im Rublon für Windows Konnektor einzurichten:

1. Gehen Sie in die Windows Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\WindowsLogon und setzen Sie ProxyMode auf 1.

2. Setzen Sie ProxyHost, ProxyPort und optional ProxyUsername und ProxyPassword. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Rublon MFA für Windows Logon und RDP - Konfiguration.

Hilfreiche Links

Rublon MFA für Windows - Logon und RDP - Konfiguration