Was kann man tun, wenn ein Benutzer sein Gerät verloren hat und sich nicht in eine in Rublon integrierte Anwendung einloggen kann?

Geändert am Do, 4 Jul um 3:37 NACHMITTAGS

Wenn ein Benutzer sein Gerät verloren hat und sich nicht bei einer in Rublon integrierten Anwendung anmelden kann, haben Sie folgende Möglichkeiten:

1) Bitten Sie den Benutzer, eine alternative Authentifizierungsmethode zu registrieren, z. B. eine Telefonnummer hinzuzufügen und die Authentifizierungsmethode SMS Passcode oder SMS Link zu verwenden.

2. Wenn die obige Lösung nicht durchführbar ist, können Sie einen Bypass-Code für den Benutzer generieren. Der Benutzer kann sich dann mit dem Bypass-Code bei der Anwendung anmelden.

Wichtig: Als Administrator oder Mitglied des Helpdesk-Teams müssen Sie die Sicherheit des Kommunikationskanals gewährleisten, über den der Bypass-Code gesendet wird. Es liegt auch in Ihrer Verantwortung, zusätzliche Überprüfungsmaßnahmen zu ergreifen, um die Identität des Benutzers zu bestätigen, bevor Sie einen Umgehungscode generieren und an ihn senden. Dies ist wichtig, um das Risiko von Social-Engineering-Angriffen zu verringern. Bitte betrachten Sie dies als eine ernste Warnung, um die Sicherheit Ihrer Organisation aufrechtzuerhalten.

Hilfreiche Links

Wie man einen Bypass-Code für einen Benutzer hinzufügt

Wie verwendet man einen Bypass-Code?