Unterstützt Rublon Windows MFA Azure AD (Azure Active Directory, Entra ID)?

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 09:35 AM

Ja, Rublons Windows MFA unterstützt Azure Active Directory / Microsoft Entra ID. Sie können die MFA (Multi-Faktor Authentifizierung) für Azure AD Anmeldungen für Windows Logon und RDP aktivieren, indem Sie den Rublon MFA für Windows Logon und RDP Konnektor auf Ihren Endpunkten bereitstellen.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Rublon MFA für Windows Logon und RDP im Abschnitt " Hilfreiche Links".

Hilfreiche Links

Rublon MFA für Windows Logon und RDP