Warum fordert Rublon MFA für OWA nach der Installation eines Exchange Cumulative Update (CU) keine MFA mehr an?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 12:18 PM

Der Rublon MFA für Outlook Web App (OWA) Installer ändert einige der Exchange XML Anwendungskonfigurationsdateien.

Ein Exchange Cumulative Update (CU) überschreibt alle Änderungen an den XML Dateien. Daher müssen Benutzer nach der Ausführung eines Exchange CU beim Zugriff auf Outlook Web App keine MFA mehr durchführen.

Wie führe ich ein Exchange Cumulative Update (CU) mit Rublon MFA für OWA durch?

Wenn Sie ein kumulatives Update (CU) durchführen möchten, aber Rublon MFA für Outlook Web App (OWA) verwenden, folgen Sie diesen Schritten:

1. MFA für Outlook Web App (OWA) deinstallieren.

2. Installieren Sie das Exchange Kumulative Update (CU).

3. Installieren Sie MFA für Outlook Web App (OWA) neu.

Entfernen Sie Rublon MFA für OWA immer vor jeder CU Installation und installieren Sie Rublon MFA für OWA nach der CU Installation erneut.

Was muss ich tun, wenn ich bereits ein Exchange Kumulatives Update (CU) installiert habe?

Wenn Sie CU bereits installiert haben, ohne zuvor Rublon zu deinstallieren, müssen Sie Rublon MFA für OWA deinstallieren und anschließend neu installieren.

Hilfreiche Links

Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Outlook Web App (OWA)