Welche Exchange Endpunkte werden durch Rublon MFA für OWA verändert?

Geändert am Fri, 01 Mar 2024 um 10:41 AM

Das Installationsprogramm von Rublon MFA für OWA ändert die web.config Dateien der folgenden Webverzeichnisse:

• /owa - Ermöglicht den Zugriff auf Outlook Web Access (Outlook Web App / Outlook im Web) über den Browser.

• /ecp - Ermöglicht Administratoren den Zugriff auf das Exchange Control Panel über den Browser.

Das Installationsprogramm von Rublon MFA für Outlook Web App (OWA) fügt einen Aufruf des Rublon IIS Moduls in diese beiden web.config Dateien ein.

Da an den restlichen Webverzeichnissen keine Änderungen vorgenommen werden, bleiben die folgenden Webverzeichnisse für den primären Client-Zugriff von Rublon unberührt:

• /EWS - Erlaubt den Zugriff auf Exchange Web Services (EWS)

• /Rpc - Ermöglicht den Zugriff auf Benutzerpostfächer von jedem entfernten Standort aus über RPC über HTTPS.

• /Microsoft-Server-ActiveSync - Ermöglicht den Zugriff von mobilen Geräten (Exchange ActiveSync)

Hilfreiche Links

Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Outlook Web Access (OWA)