Wie aktiviere/deaktiviere ich die Verwaltung von Authentifikatoren für eine bestimmte Anwendung?

Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 12:05 PM

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Ansicht Manage Authenticators (Authentifikatoren verwalten) für alle Benutzer, die sich bei einer bestimmten Anwendung anmelden:

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an.

2. Wählen Sie den Tab Applications (Anwendungen) aus.

3. Finden Sie eine Anwendung, die Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf den Namen der Anwendung.

5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Let Users Manage Authenticators (Benutzer Authentifikatoren verwalten lassen) und klicken Sie auf Save (Speichern).

Wenn Sie das Kontrollkästchen  (Benutzer Authentifikatoren verwalten lassen) deaktivieren und die Änderungen speichern, sehen Benutzer, die sich bei dieser bestimmten Anwendung anmelden, während des Anmeldevorgangs nicht die Schaltfläche Manage Authenticators (Authentifikatoren verwalten) auf ihrem Rublon-Prompt.

Rublon Admin Console - Dokumentation

Manage Authenticators - Rublon Benutzeranleitung