Was kann ich tun, wenn ich den ausgehenden Port 443 geöffnet habe, aber trotzdem keine Verbindung zur Rublon API herstellen kann?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 11:55 AM

Rublon Konnektoren kommunizieren mit der Rublon API über den TCP Port 443. Aus diesem Grund müssen Sie den ausgehenden Port 443 für https://core.rublon.net/ in Ihrer Firewall öffnen.

Wenn Sie den Port 443 in Ihrer Firewall geöffnet haben und trotzdem Probleme haben, kann es sein, dass die SSL-Inspektion Ihrer Firewall die Verbindung blockiert. Standardmäßig blockieren Firewalls Verbindungen, die nicht den in der SSL-Inspektionsrichtlinie festgelegten Anforderungen entsprechen. Wenn Ihre Firewall Pakete von Webservice-Anfragen überprüft und mit ihrem eigenen Zertifikat neu verschlüsselt, kann dies zu einer Blockierung von *.rublon.net führen.

Wir empfehlen Ihnen, https://core.rublon.net/ aus der SSL-Inspektionsrichtlinie Ihrer Firewall für Paketüberprüfung und erneute Verschlüsselung auszuschließen. Dies sollte das Problem lösen.

Wenn Sie Rublon von der SSL-Inspektionsrichtlinie Ihrer Firewall ausgeschlossen haben und immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Rublon Support.