Wie lange werden Daten nach der Löschung eines Firmenkontos aufbewahrt?

Geändert am Thu, 22 Feb 2024 um 10:52 AM

Als Datenverarbeiter löschen wir personenbezogene Daten sofort, wenn wir direkt dazu aufgefordert werden.


Wenn wir eine Aufforderung erhalten, Ihr Unternehmenskonto zu löschen (z. B. wenn Sie eine E-Mail an support@rublon.com senden), werden alle personenbezogenen Daten sofort gelöscht.


Daten, die von Administratoren oder Benutzern innerhalb der Software gelöscht werden, werden zunächst per Soft-Delete gelöscht, was bedeutet, dass sie in der Datenbank verbleiben, aber innerhalb von 30 Tagen nach dem Soft-Delete per Hard-Delete vollständig gelöscht werden.


Hilfreiche Links

Rublon Support


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren