Wie kann ich feststellen, ob ich den Remote Desktop Web Access oder den RD Web Client verwende?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 07:53 AM

Um festzustellen, ob Sie den neuen Remote Desktop Web Client oder den alten Remote Desktop Web Access verwenden, überprüfen Sie die URL:

• https://fqdn/RDWeb/webclient/index.html - Sie verwenden den Remote Desktop Web Client.

• https://fqdn/RDWeb/Pages/en-US/login.aspx - Sie benutzen den Remote Desktop Web Access.

Die Prüfung der URL kann Ihnen helfen, festzustellen, was Sie nutzen.

Hilfreiche Links

Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Remote Desktop Web Client

Mehrstufige Authentifizierung (MFA) für Remote Desktop Web Access