Können Rublon Authentication Proxy und FreeRADIUS auf dem gleichen Server laufen?

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 09:36 AM

Ja, es ist möglich, den Rublon Authentication Proxy auf demselben IP-Server wie Ihren Identity Provider (FreeRADIUS, Active Directory, OpenLDAP usw.) zu konfigurieren.

Wenn Sie den Rublon Authentication Proxy und einen Identity Provider (IdP) auf demselben Server haben möchten, müssen Sie sicherstellen, dass sie auf unterschiedlichen Portnummern lauschen.

Sie können den Port, auf dem der Rublon Authentication Proxy lauscht, ändern, indem Sie die Konfigurationsdatei Rublon Auth Proxy\config\config.json öffnen und den Wert von port im Abschnitt proxy_servers ändern.

Hilfreiche Links

Rublon Authentication Proxy - Dokumentation