Welche Router sind mit Rublon MFA kompatibel?

Geändert am Thu, 22 Feb 2024 um 01:33 PM

Rublon ist mit jedem Router kompatibel, der RADIUS oder SAML für VPN-Verbindungen unterstützt.

Hier sind einige der populärsten Router, die von Rublon unterstützt werden:

• Barracuda CloudGen Firewall

• Check Point

• Cisco ASA series

• Cisco RV series

• Citrix NetScaler series

• F5 Networks

• Fortinet FortiGate

• Huawei

• MikroTik

• Netgate 2100

• Netgate 6100

• PaloAlto PA-5000 series

• SonicWall NSa series

• SonicWall NSsp series

• SonicWall NSv series

• SonicWall TZ series

• Sophos UTM

Ist Ihr Router nicht in der Liste? Es ist sehr wahrscheinlich, dass Rublon auch Ihren Router unterstützt! Schicken Sie einfach eine E-Mail an den Rublon Support. Wir werden Sie informieren und die obige Liste aktualisieren.

Sie suchen eine Liste der unterstützten VPNs? Hier ist sie: Unterstützte VPNs von Rublon.