Allow List Infos für Rublon

Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 09:32 AM

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf die API von Rublon haben oder keine E-Mails von uns erhalten, empfehlen wir Ihnen, unsere Domains und IP-Adressen zu Ihrer Allow List (Zulassungsliste, auch Whitelist genannt) hinzuzufügen.

Probleme bei der Verbindung mit der Rublon API

Wenn Sie Probleme bei der Verbindung mit der Rublon API haben, überprüfen Sie bitte, ob sich Ihr Netzwerk hinter einer Firewall befindet. Wenn Ihre Firewall den Zugriff auf den gesamten Datenverkehr bis auf bestimmte Domains oder IPs blockiert, müssen Sie den Zugriff auf alle unsere Domains und IPs erlauben.

So konfigurieren Sie Ihre Firewall für Rublon. In den meisten Fällen reicht es aus, den ausgehenden Port 443 zu öffnen. Wenn das nicht funktioniert, gibt es noch andere Möglichkeiten.

Keine E-Mails erhalten

Bestimmte Filter und Firewalls können verhindern, dass E-Mails in den Posteingang gelangen. Dies kann der Fall sein, wenn Sie keine E-Mails von Rublon erhalten.

Wenn Sie keine E-Mails von Rublon erhalten, fügen Sie bitte unsere Absender-E-Mail-Adresse und unsere Mail-IP-Adresse Ihrer E-Mail-Zulassungsliste hinzu.

Hilfreiche Links:

Wie sollte ich meine Firewall für Rublon konfigurieren?

Was kann ich tun, wenn ich den ausgehenden Port 443 geöffnet habe, mich aber immer noch nicht mit der Rublon API verbinden kann?

Von welchen IP-Adressen sendet Rublon Emails?

Von welchen E-Mail-Adressen sendet Rublon E-Mails?