Kann ich sowohl Rublon für RD Gateway als auch Rublon für RD Web auf dem gleichen Computer installieren?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 07:56 AM

Ja, Sie können sowohl Rublon für Remote Desktop Gateway als auch Rublon für Remote Desktop Web Access auf dem gleichen Computer installieren. Die beiden Konnektoren sind kompatibel und funktionieren in einer solchen Konfiguration einwandfrei.

Wenn Sie Rublon 2FA zum RD Web Client (HTML5) oder zu RD Web Feed Anmeldungen hinzufügen möchten, müssen Sie den Rublon für RD Web Konnektor installieren, da Rublon für RD Web Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) zu den folgenden Produkten hinzufügt:

• Microsoft Remote Desktop Web Access

• Microsoft Remote Desktop Web client (HTML5)

• Microsoft Remote Desktop Web Feed

Hilfreiche Links

Rublon MFA für RD Gateway - Dokumentation

Rublon MFA für RD Web - Dokumentation

Rublon MFA für Remote Desktop Web Client (HTML5) Dokumentation