Wann werden Benutzer nach der Rublon MFA für Windows Logon & RDP gefragt?

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 01:36 PM

Nach der Installation des Rublon for Windows Logon & RDP Konnektors auf Ihrem Windows Computer, beginnt Rublon Benutzer auf diesem Computer zur MFA herauszufordern.

Rublon fordert die MFA jedes Mal heraus, wenn sich ein Benutzer anmeldet:

• der Benutzer sich an seinem Konto anmeldet

• der Benutzer sich per RDP am Computer anmeldet

• der Benutzer den Computer entsperrt, nachdem er ihn zuvor gesperrt hat (Sperrbildschirm).

• Während des User Access Control (UAC) Upgrade Prozesses

Rublon fordert den Benutzer nicht auf, eine MFA einzugeben:

• Beim Beenden des Windows Bildschirmschoners

• Wenn OfflineBypass auf 1 gesetzt ist und der Computer nicht mit dem Internet verbunden ist

• Wenn RublonRDPOnly auf 1 gesetzt ist und der Benutzer sich am Windows System anmeldet.

• Wenn der Benutzer das aktuelle Gerät zu den gespeicherten Geräten hinzugefügt hat.

• Wenn ein Administrator den Status des Benutzers in der Rublon Admin Console auf Bypass gesetzt hat.

Hilfreiche Links

Wird Rublon nach der MFA Eingabe fragen, wenn ich meinen Windows Bildschirm sperre?

Rublon für Windows Logon & RDP - Dokumentation