Gibt es eine maximale Anzahl von Benutzern oder Administratoren, die ich in der Rublon Admin Console haben kann?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 04:31 PM

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Benutzer oder Administratoren, die Sie in Ihrem Rublon Account haben können.

Rublon unterstützt eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern und Administratoren in einer Organisation in der Rublon Admin Console.