Wie kann ich Rublon mit meinem Branding personalisieren?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:58 PM

Sie können Ihr Branding auf Rublon platzieren, indem Sie Ihr Firmenlogo zu den Rublon Prompt und Mobile Push-Benachrichtigungen hinzufügen. Dieses Logo wird allen Benutzern während der Rublon Multi-Faktor-Authentifizierung angezeigt, vorausgesetzt, sie melden sich bei einer integrierten Anwendung an, die den Rublon Prompt unterstützt, oder verwenden die Mobile-Push-Authentifizierungsmethode.

So fügen Sie ein Logo hinzu:

1. Melden Sie sich in der Rublon Admin Console an.

2. Wählen Sie die Registerkarte Settings.

3. Wählen Sie im Abschnitt Logo die Option Choose und wählen Sie Ihr Logo aus dem Dateisystem aus.

4. Klicken Sie auf Save, um Ihr neues Logo zu speichern.

Hilfreiche Links

Rublon Admin Console - Logo