Kann ich die Zahlungswährung für mein Rublon Abonnement ändern?

Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 11:52 AM

Nein, dies ist leider nicht möglich. Nachdem Sie Ihr Land in den Rechnungsdetails ausgewählt und die Änderungen gespeichert haben, wird die Währung automatisch entsprechend Ihrem Land eingestellt. Nach dem Speichern der Rechnungsdetails können Sie das Land nicht mehr ändern, da das Dropdown-Menü ausgegraut ist. Lesen Sie unsere Preis-FAQ, um herauszufinden, in welchen Ländern Rublon andere Währungen als USD verwendet.

Wenn Sie wirklich Ihre Zahlungswährung ändern müssen, kontaktieren Sie bitte den Rublon Support. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Zahlungswährung nur ändern können, wenn Sie kein aktives Rublon Abonnement haben.

Hilfreiche Links

Rublon Preise - FAQ

Wie wird die Zahlungswährung für Rublon-Abonnements festgelegt?