Funktioniert der Rublon für Windows Logon und RDP Konnektor mit Virtualisierungssoftware wie z.B. Hyper-V Server 2019?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 05:53 PM

Ja, der Rublon für Windows Logon und RDP Konnektor funktioniert mit jeder Virtualisierungssoftware.

Beispiele für Virtualisierungssoftware sind Hyper-V Server 2019 und VMware Remote Console/ESXi. Es spielt jedoch keine Rolle, welche Virtualisierungssoftware Sie verwenden. Stellen Sie nur sicher, dass Sie RublonRdpOnly auf 0 setzen, da Virtualisierungssoftware lokale Anmeldungen simuliert. Wie Sie RublonRdpOnly auf 0 setzen, erfahren Sie in der Anleitung Wie aktiviere ich Rublon MFA für Windows-Anmeldungen von VMware Remote Console/ESXi?

Hilfreiche Links

Rublon für Windows Logon und RDP - Dokumentation

Wie aktiviere ich Rublon MFA für Windows Logon von VMware Remote Console/ESXi?