Funktioniert Rublon für Windows Logon & RDP auch ohne Internetverbindung (offline)?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 05:25 PM

Sie können den Rublon for Windows Logon & RDP Konnektor auch dann verwenden, wenn die Maschine, auf der der Konnektor installiert werden soll, keinen direkten Zugang zum Internet hat. Dies ist mit Hilfe eines Proxy-Servers (z.B. Squid) möglich. Ein lokaler Proxy-Server leitet den Datenverkehr der Maschine an sich selbst weiter. Der Proxy-Server stellt dann die Verbindung zur Rublon API her.

Hilfreiche Links

Rublon MFA für Windows Logon und RDP - Dokumentation

Squid Caching Proxy